Siguen caliente las Explosivas de Moca

Las Explosivas de Moca obtuvieron su tercera victoria de forma consecutiva al vencer 84-70 a las Cangrejeras de Santurce en partido celebrado en el coliseo Dr. Juan Sánchez Acevedo.

Con un bombazo de Jackie Benítez, las Explosivas lograron la ventaja de forma definitiva, 8-5, restando 5:15 del primer cuarto.

Moca, con el resultado, mejora su marca a 4-4, con medio juego de desventaja detrás de las Cangrejeras (5-4).

Las Explosivas se llevaron los primeros 10 minutos con puntuación de 16-11. Al cierre de la primera mitad, las locales seguían en ventaja, 36-32.

Jackie Benítez explotó ofensivamente con una destacada actuación de 31 puntos.(Suministrada)

Un tiro brincado de Asia Taylor abrió las hostilidades de 18, 80-62, la mayor diferencia en la noche, con 4:16 por jugarse del cuarto periodo.

Benítez fue la mejor a la ofensiva con 31 puntos, seguida de Jennifer O’Neill con 21, Taylor con 13 y Alexis Jennings 10 con 15 rebotes.

Por Santurce, Becca Tobin consiguió 22 tantos y 12 capturas, Brianna Jones anotó 16 y Ashley Torres 12.

El Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF) sigue mañana miércoles, 26 de octubre, con la visita de las Gigantes de Carolina a las Montañeras de Morovis, en el coliseo José ‘Pepe’ Huyke, desde las 8:00 p.m.